Мы ангелы угасшие

Мы скоро встретимся
И счастье хлынет градом-
На ленточках повесимся,
Умрем с тобою рядом-
Подарки распечатаны-
А ты – мой лучший приз-
Запятнаны, залапаны-
Любовь моя, каприз…
Проверим все пароли,
Проверим имена,
Вручим друг другу роли,
Подарим ордена-
Закружимся, завертимся
На ленточках серебряных-
И не умрем мы, не изменимся
Друг другу мы доверены…
По капельке на донышко
Опустимся стремглав,
Мое ты только солнышко,
И мой ты Сатана…
И рученьки уставшие
Удержат плоть твою-
Мы ангелы угасшие
На млечном берегу…

12.04.06


Рецензии