Коля

Миша, Маша, Катя, Лена…
Спина болит и каждый нерв…
Чужая по ветру проблема-
Мне нету сил до всяких стерв…
Игорь, Дима, Саша, Света-
Кости ломит, мозг кипит-
Где б найти частичку света
Среди тысячи могил?
Оля, Ваня, Настя, Паша…
Память все же уж не та…
Кто был нужен смертью, важен
Испарился не спеша…
Дан, Данила, Рита, Аня…
Ни частички и не горя…
Только имя одно – пламя:
Коля, Коля…Коля…Коля…

09.04.06

коля.


Рецензии