Ветки хлещут мне в лицо

Ветки хлещут мне в лицо,
Кровь я пью соленую-
Нет, никто, никто, никто
Не увидит боль позорную…
На берегу протухшего пруда,
Где только ивы, утки, листья
Никто не встретит никогда,
Меня и эти пагубные мысли,
Про страх и пошлость и любовь-
Они как ломтики от хлеба-
Леплю я их, ломаю вновь
Как лоскутки от ширпотреба…
И мысли в душу намотались-
Такие глупые – никто
Их не увидит, не узнает-
Так грязно все…и далеко…
И дурь, и страсть и упоенье,
И дым внутри и провода-
Забвенье…казнь…опять забвенье,
Но я теперь… я как всегда
В болоте здесь, в каком-то пыльном закоулке
И ветки хлещут мне лицо,
Такая пенная прогулка
А за спиной нет никого…


 07.04.06


Рецензии