Ты напился

Ты напился… ты снова не в моде…
Даст Бог…уже не в первый раз…
Звезда твоя погасла в небосводе-
Исчезла звездочка из глаз…
Даст Бог, мы свидимся во вьюге,
Что б только ветер нас разнял,
Когда сольемся мы друг в друге-
Дай Бог, что б ветер нас унял…

06.04.06


Рецензии