Сигаретки, как таблетки

Сигаретки, как таблетки-
Я живу и страха нет-
Мы с тобой – марионетки
Всех несчастий и всех бед-

В крышу мы дымим неспешно,
Ведь уж съехала давно-
Так беспечно и небрежно-
И плюем все в потолок-

Он протек без крыши даже
Трещин нет там, нет следов-
Дай я рученьку поглажу
На последок, вместо слов…

Сигаретки, как таблетки-
Ты живешь и страха нет,
Мы с тобой – марионетки
Всех финалов и побед.

07.04.06


Рецензии