Наверное, когда-то с нами разговаривали святые...

Наверное, когда-то с нами разговаривали святые...
Иначе, скажи, как бы мы с тобой встретились?
И даже если вокруг порой люди злые –
Это не важно, ведь их сердца тоже светятся...
Мои воды глубоки, лучи твои жарки
И жгут вглубь звёздами бесконечности.
А звёзды эти, как на конверте марки:
Одна к другой – из вечности в вечность.
Уходи, я в тебя уж почти не верю,
Не тревожь мою душу больше, не надо.
Я не хочу выть на луну, как зверь...
Не тревожь: ни письмом, ни звонком, ни взглядом...
Оставь мои мысли, сердце и душу,
Улетай, исчезай, прошу, уходи...
Кричу себе: «Нет! Нет! Не нужен!!!»
И только отзвук в сердце: «Необходим!»
14 апреля 2006 г.


Рецензии
"...Господи, благословим тя милости творящаго присно с нами великая же и неизследованная, славная же и ужасная...."

и да пребудет с Вами любовь...

мир Вам, сестра...

с ув. Ната

Наталья Калинкина   15.04.2006 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо...
Силы Вам и тепла.

Наталия Кузнецова   15.04.2006 18:32   Заявить о нарушении