У меня замкнуло сердце

У меня замкнуло сердце….
Больно – больно, не кричу…
Словно в рану кровью с перцем-
И вожу, вожу, вожу,
Все рисую я узоры,
И картины Пикассо,
Многочасовые споры,
Уводящие на дно-
Размыкаю этим клеммы,
Больно… пусть…все будет пусть…
Многочасовость проблемы-
И моя пустая грусть.

07.04.06


Рецензии