Соседские глазки

Соседские глазки…
На нас все смотрят с интересом-
Им не любимы, не близки,
Но мы прощаемся здесь с детством…
Прицельный взгляд, как автоматом,
Но я не чувствую преград-
Каким-то супным ароматом,
Каким-то словом наугад…
Стоим под взглядом тех старушек-
Точеным профилем для них-
Сливаемся…срываемся с катушек,
Кричим старухам – о любви.

06.04.06


Рецензии