не мешай

Я сейчас уйду, не думай…
Не мешай смотреть на снег-
Лучше новый мир придумай
И ускорь в него свой бег-
Не тяни меня за руку к морю,
Голубей люблю и грязные подтеки,
То, что названо любовью-
Нерифмованные строки,
Не мешай мне слушать звуки вёсен,
Звук капели и собачий лай-
Лучше затеряйся где-то между сосен,
Только мне, прошу, ты не мешай…

06.04.06

не мешай


Рецензии