Героин

Болит, как колет…как смеется…
Как режет вены поперек-
Болит…ласкается и вьется-
Вот мой порок, вот мой урок…

Целует жадно губы в губы,
Берет дыхание мое-
И держит силою и грубо,
Не отпускает, не дает

Дыханью вырваться наружу,
Уйти, забыть весь сладкий яд-
И он высасывает душу,
Стирая все пути назад.

Героин.

06.04.06


Рецензии