Где? С кем? Поешь? О ком? Не помню

Где? С кем? Поешь? О ком? Не помню…
Зачем? Кому? За сколько? На когда?
Скажи мне, что ты помнишь под любовью,
Не говори лишь, с кем она была…

Не помни про цветные одеяла,
Про руки, кожу и глаза-
И я забуду, так мне надо,
И уж не вспомню никогда-

Как с крыши прыгну, ускоряясь,
Боюсь, но как иначе жить?
Люби меня…ни в чем не сомневаясь-
И буду я тебя любить…

06.04.06


Рецензии