Твои в сомнениях у Курта, ну а мои в вокале Тэма...

Живем… Булатов мне,
Кобейн с тобою…
И пишем буквы на стекле-
А ночью дразнимся спросонья…

Живем… молчим и спим одновременно,
Играем, пишем и звоним…
Друг в друге растворяясь постепенно,
В чужом сознании храним…

Живем… гуляем в каплях вёсен,
Ты в антисолнце, я в плаще,
Среди людей, как будто сосен-
Среди миров, в одной судьбе…

Живем…так робко и стыдливо
Целуем кожу – в первый раз-
Без сигарет и кокаина-
Пьянея от испуга глаз…

Живем… и шепчем упоенно,
В пустой квартире без еды-
И умираем так мгновенно
От чувств чужих, от слова «ты»…

Живем… и даже забываем,
Что все не вечно, есть финал…
Когда? Прости, прости, не знаю,
Но не хочу…боюсь… не знал?

Живем… глазеем в мониторы
И дышим в трубку по ночам-
И гоним в зиму лютый холод-
И в шутку руку на кинжал…

Живем…и раньше не знакомы…
Да и теперь? Не все же дома-
Ты принц, принцесса я, кровать нам троном,
И многочасовым созвоном….

Живем… без правды друг о друге,
Без права друг на друга-
В каком-то кольчатом испуге-
И в ощущении недуга…

Живем…и все так странно круто…
И наши разные проблемы-
Твои в сомнениях у Курта,
Ну, а мои в вокале Тэма…

06.04.06


Рецензии