Спицы скрипят зонтик

Спицы скрипят…зонтик…
Шагаю одна – по лужам…
Капли прыгают…ходят…
Так странно – не нужно…
Так странно дружно
Они улетают от ног-
Ты по утру был простужен
И тек пауком потолок…
И пол часа назад любила-
Держала…рядом я была…
Но зонт скрипит – нет, я не дива-
Скорее жаба…Сатана…

05.04.06


Рецензии