г. Грозный

Уйди. Не надо, будет поздно-
Свинцом наполнится душа-
Как был наполнен город Грозный,
Лежали люди, не дыша…

Уйди. Не надо больше горя-
Пусть реки воду в мир несут,
Не слезы, нет, пусть орошают горы-
И за собой пусть уведут-

Уйди. За ними…им не важен…
Ты незаметно – вот урок…
За глубиной ущелий, скважин,
Под грязью стоптанных сапог…

05.04.06

Грозный


Рецензии
А к кому Вы обращаетесь?

Даниловцева Людмила   15.04.2006 18:51     Заявить о нарушении
к войне..и человеку по имени Война..

Ирина Лупанова   15.04.2006 23:08   Заявить о нарушении