Я все так же я в одежде

Я все так же…я в одежде…
Одеяло, слезы, ты…
И желания, надежды-
Грезы – обручи, мечты-
Ты все так же – словом – вором,
Изумрудами от глаз-
Странным, смертным приговором-
Много – много…много раз…
Мы все так же… мы отдельно…
Сон ли? Явь ли? Или бред?
Этот миф не наш постельный-
Этот верности обет…

03.04.06


Рецензии