Гудки

Сердца пульс – не тишина-
Но безмолвие – тревога-
Одиночество, тоска-
Мне казалось, что до гроба…
И обида, отчужденье-
Стук прерывистый, рывки-
Пустота и дно – сомненья-
Шага три до темноты…
Бесконечность и ритмичность-
Что-то бьется…возле вен руки…
Оборвалось…меланхолично
Сердца пульс – гудки…гудки…

24.02.06

гудки


Рецензии