Все хорошее-ты

Как от греха я отрекусь
От этих слов-
И пусть пустая грусть
Прольется с облаков,
Я не вернусь,
Я не приду, не жди-
Не улыбнусь
И не влюблюсь, прости-
И за замерзшею зимою,
Открытой снегу в январе-
На стеклах встретимся с тобою-
В машинах, в лужах, во дворе
Забытом, детском и заросшем-
Я не вернусь туда, прости-
Я помню только о хорошем-
А все хорошее – есть ты.

Все хорошее – ты

23.02.06


Рецензии