Я только помню я плакала

Я только помню…я плакала…
На небо… на эту глупую судьбу…
Я только помню, капала
Все кровушка на пол …и на краю
Стояла я одна, шатаясь и молясь-
Никто мне не помог-
Все будто насладясь
Ушли… с больших дорог…
Я только помню было уж не страшно
Упасть…и разлететься на куски…
Осколки, битые, на части…
На кровь...на кости… на шипы…
Я только помню было дико-
Мелькало все перед глазами:
Святые образы и лики-
И книги…цифры с адресами…

Конец жизни.

23.03.06


Рецензии