Огонёк

Огонек в ночи бездонной-
Тихой, плавной и тягучей-
Тучи по небу бегут…

Я стою, внутри снотворным-
Словно тучей
Я горю…

И дымок пускаю выше-
Ближе к небу,
Облакам….

Расстилается на крыше-
Ближе к нёбу-
По зубам…

Огонек в ночи бездонный,
Тихий, плавный и тягучий
Тучей по небу бежит-

Он стоит, внутри снотворным,
Словно тучей
Он горит…


23.03.06

Огонек


Рецензии