Дикой собакой ты воешь

Дикой собакой ты воешь…
Мне вслед…
Лаем тревожным проводишь
В последний рассвет…
Когтями колени распорешь
Мне в кровь…
Спиною лохматой закроешь
Меня, как принцессу из снов-
Зубами оскалено рыкнешь
На всех на дороге пустой-
Глазами печальными вырвешь…
Сердце мое - на покой…

23.03.06


Рецензии