Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну…
Не отпускай меня домой-
Где воют дико на Луну-
Где я одна…с самой собой-
Схожу на ум так плавно, тихо,
Молчаньем, снегом напиваясь-
И в глотку песни лихо-лихо
Ору…иль просто распеваюсь…
И за стаканом сигарета-
Вдыхаю…мерзко…и тяну…
И я не жду ни от кого ответа,
Но…
Не оставляй меня одну…

23.03.06


Рецензии