Слишком много теряла

Слишком много теряла –
Я больше не хочу…
Под страстью одеяла…
Молчу с тобой…лежу…
Руками ходим – парами-
Дышу…тебе в лицо-
А в потолок дымим угарами-
Чуть взгромоздившись на плечо-
И тихо смотрим в сторону-
Молчим… любя, храня-
Любовь мы делим поровну-
В лимите февраля-
В границах бесконечности-
Нам фразы не нужны-
Люблю… люблю до грешности,
До одури…беды…

22.03.06


Рецензии