Не сдаваться!
А нагло тянут в мир иной
И час затишья что приходит
Как миг свободы пред войной
Вся жизнь-борьба,покой лишь снится
В бою нельзя нам отступать
Сомкнуть успеешь ты ресницы
Когда нет сил уже роптать
Но даже если в грозной сече
Твоя душа попала в плен
Пред смертью,сильный человече
Ты поднимись и встань с колен
Творцу единому по праву
Свобода над людьми дана
Долой мученья,к черту славу!
Уж чаша выпита до дна.
Свидетельство о публикации №106041501582
Раиса Карапетян 19.07.2011 09:57 Заявить о нарушении