Я исколота дожем

Я исколота дожем-
Смыта справочными номерами-
Мы с тобою там вдвоем-
И никого нет между нами-
Как будто Бог распорядился,
Как будто сам он захотел-
В мечту о нас сперва влюбился,
И жизнью нашей завертел:
Как будто Бог нас создал,
Знаешь…мы друг для друга созданы:
И дождь колол меня, терзал-
Пока во мне не появился ты…

22.03.06


Рецензии