С друзьями мне легко
С друзьями дни длиннее
И видно далеко,
И сердце томно млеет.
Я слушать их готов
Все дни без передышки,
Их вечная любовь
Не вызовет отрыжки.
С друзьями мир светлей
И рюмка водки слаще,
И встречи веселей,
Смех вспыхивает чаще.
Люблю своих друзей
И верен им до гроба.
На нашей дружбе всей
Есть золотая проба.
Свидетельство о публикации №106041500158
Добра и радости.
Борис Воронин 18.04.2006 12:50 Заявить о нарушении