Душный суд
Мы устали…
Грозный суд твоей души
Спеши –
Здесь опоздать немного страшно-
Ведь очень нужно, очень важно-
Ее хранить от злого ока,
Чужого умысла, порока…
Суд идет…мы встали…
Мы устали…
Судить других – за невиденье,
За скупость, злость и отчужденье…
Душный суд
21.0
Свидетельство о публикации №106041501578