И все... и всех... и не осталось

И все…и всех…и не осталось…
Ни радуги…ни неба, ни земли…
Тоска…сереющая жалость…
К себе, а, может быть, к другим…
И все…и только страх забытым
Остаться в памяти людей-
И поминальным тостом сбитым
Среди бокалов и страстей…
И все…лишь только голод, ярость…
Лишь лава…и усталость…
Ты скажи мне, моя радость,
Чем мне жить теперь осталось??

18.03.06


Рецензии