Здесь все собрались мазохисты

Здесь все собрались…мазохисты…
Все режут душу на куски…
В глазах – игра, вино и твисты-
И холод от протянутой руки…
Смеюсь, от боли, ведь не плачут
Здесь люди или вроде тех-
Они в надежде на удачу
Вино вливают за успех-
Дела…у каждого проблемы-
Но все мы радуемся вдруг-
Шуты… и клоуны… и ведьмы…
И каждый новый – старый друг…

12.03.06
 


Рецензии