Предугадано и предписано мною

Предугадано и предписано мною-
Я ж не верила в это сама-
И тебе я не верила, к горю,
Горю я все сама отдала-
Отреклась и отбросила в страхе-
И в сомнениях взоров чужих-
Мы живем, как будто монахи-
В рясах все, но чужих…но чужих…
И все так же боюсь я всех строчек-
Этих глаз, что не вспомню уже-
Будь, чужих покровителем дочек-
Будь родным в чужой ты судьбе…
07.03.06


Рецензии