За полярный круг

За полярный круг
Поедем вместе, друг?
На солнце взглянем ночью
Такой смешной и длинной очень-
И снимем розовый закат-
На фото ты так будешь рад,
Что мы с тобою там друг с другом-
За темным и смешным полярным кругом.

06.03.06


Рецензии