Закрыли

Закрыли. В могилу закопали. Прах.
Ты помни, все мы будем этим словом.
Опять дрожащий, липкий страх
По коже вниз…по изголовью.
Замели. Черенки от оторванных листьев.
Их скелеты топтали ногами-
Помни, жизнью мы не дорожили-
Помнишь – жизнь не считалась ведь с нами.

04.03.06


Рецензии