Ты почему-то стал мне чаще сниться

Ты почему-то стал мне чаще сниться,
Хотя и снов то раньше не смотрела-
И больше все мне хочется напиться,
Что б только мысли улетели…
И хочется, что б ты и вовсе не был-
Что б просто тень – чужая – не моя-
Какой-то астероид на небе-
Чужая и холодная звезда…
И хочется, что б вдруг сломались телефоны-
Как будто кто-то б все прервал-
И голос твой украли б возле дома-
И все, что ты тогда мне рассказал.

03.03.06


Рецензии