Ты родил мои слезы ты их отец

Ты родил мои слезы – ты их отец…
Ты безмолвное чудо – ты – горе…
Твоей жизни случайный конец-
И детей у нас рождено море-
Ты навеки останешься солью,
Что впиталась в морщины мои-
Будем вечно мы вместе с тобою-
Будем…будем…я…и ты…
Ты убил мое счастье – ты – вор-
Ты украл – ты преступник – любимый…
Не вина, а случайный укор-
Ты же знаешь, что сердце наивно…
Ты навеки останешься в нем-
Будешь жить – ты останешься правдой-
И пульсацией в венах – огнем-
И немного печальной наградой…

02.03.06


Рецензии