Впрочем

Будь! Будь! Будь! Будь!
Умоляю-
Главное – суть-
Я теперь уезжаю
Сама от этого места,
Я бросаю метро и мосты-
В этом городе я – не невеста,
Женихом, может, будешь здесь ты!
Знаю! Знаю! Знаю!
Умчится!
Пароход по каналам-
Самолет, словно птица-
А в нем где-то я
Махаю платочком-
Тебя оставляя,
Иль ты меня, впрочем…

26.02.06

впрочем


Рецензии