Мы наркоманы шприц кинжал...

Этого не могло быть с нами-
Мы красивы, здоровы, бодры-
Мы наполнены светом, мечтами,
Мы юны, бесконечно добры.
 
Этого не могло случиться,
Что иголки под кожу вошли-
И взлетели, как черные птицы,
Уползли в подземелье – кроты.

Этого никто от нас не ожидал-
И сами мы не ждали тоже-
Мы – наркоманы – шприц – кинжал-
Который загоняем мы под кожу.

25.02.06


Рецензии