Кто-то никто

Кто-то никто повис на балконе-
Кто-то никто оборвал подоконник-
Кто-то никто словно шнур по щеке-
Кто-то никто ни тебе и не мне…
Кто-то никто слов запущенных правда,
Кто-то никто боли просит, как яда,
Кто-то никто не ревет и не плачет,
Кто-то никто для всех прочих не значит.
Кто-то никто не успеет забыться-
Кто-то никто и не червь и не птица,
Кто-то никто не ответ и не ложь,
Кто-то никто не сомненье, ни дрожь.
Кто-то никто светлый сумрачный призрак,
Кто-то никто вдруг упавший с карниза,
Кто-то никто оборвавший все сети-
Кто-то никто один на планете.
Кто-то никто беззащитный ребенок,
Кто-то никто то в упадке, подъеме,
Кто-то никто в беззащитности впавший,
Кто-то никто закопанный в пашнях.
Кто-то никто не убитый убился,
Кто-то никто в дремоте растворился
Кто-то никто был извечно не нужен-
Кто-то никто был сердечно простужен.

25.02.06


Рецензии