Я не принцесса, я не ангел

Не смотри, как будто знаешь что-то про меня-
Ошибся, право, обещаю…
Молва, все слухи, да, молва-
Я не принцесса, я не ангел…
Тебе не изменить всех черт моих раздумий-
И душу бренную уж не найти-
Не прекратить заумный улей-
На ум со мной уж не сойти…
Не прекращай мои слова-
Я врать тебе не перестану,
Но помни: слухи все, молва:
Я не принцесса, я не ангел…

24.02.06
Я не принцесса, я не ангел


Рецензии