Только не уходи сразу

Только не уходи сразу -Я прошу, умоляю…останься…
Будем врать друг другу пол ночи…
Можем плакать, смеяться, кружиться мы в танце-
Можем падать, взлетать – сколько хочешь…

Или пить, знаешь, лучше курить-
Мы туманом наполним весь дом,
А потом бесконечно любить-
Лишь бы быть нам все время вдвоем…

Можем вовсе болтать или слушать
Песни этих обрюзгших машин-
Можем с ложечки долго мы кушать-
Будет детство: Пьеро, Алладин…

Хочешь, мы нарисуем портреты
Наших звезд или птиц или станций-
Хочешь я полюблю, ты скажи:
Только не уходи сразу -Я прошу, умоляю…останься…

24.02.06


Рецензии
Пусть все сбудется в твоей жизни.

Ждущий   15.04.2006 18:11     Заявить о нарушении
Пусть сбудется только светлое..*)
спасибо..

Ирина Лупанова   15.04.2006 23:00   Заявить о нарушении