Я луначу я лунатик..

Я не жду.
Меня не ждут.
Я, как жгут,
Они, как кнут.

Я молчу, я онемела.
Вы боитесь мне сказать,
Вы белеете, вы мелом
Пудру стали вдруг менять.

Я не злюсь, я стервенею-
Вы еще белей- смеюсь- ха
Тронуть вас я не посмею-
Вы ж меня, боясь греха.

Я луначу – я – лунатик-
Вы теряетесь в ночи-
Страх – волчонок, брызжет, скачет-
Вы кричите «эй, спаси!»

Я мертва. Ура.
Вы спите.
Я спасла. Спасла.
Вы…видьте…


24.02.06


Рецензии