Кто все?

Кто все? Здесь никого нет, ты забыл…
Не плачь – придет их смерть нежданно-
И ты увидишь всех, кого любил-
И вспомнишь с кем ты плакал в ванной-
Я, кстати, помню свои слезы-
Они пронизаны мечтой-
Но что нам сны и что нам грезы?
Жаль, здесь курить нельзя – покой-
А это, слышала я, модно
Теперь на свете белом том-
Не отравлять дым кислородом-
Нет, нет, не так…Бог с ним… Потом…
А ты все плачешь? Ну, не стоит-
Умрут, клянусь тебе, умрут-
И прилетят…как стаи…своры:
Как ты заплачут… загниют…

24.02.06


Рецензии