стерва

Когда-нибудь, как все ты скажешь «стерва»,
А я, как всем вдруг рассмеюсь тебе в ответ…
И мне не будет больше дела,
С кем завтра встретишь ты рассвет.
Я не умела, не хотела – целовала,
Я запрещала, отвергала, но любила-
И засыпала, прячась в одеяло,
Как будто сделав вид, что это мило:
Уснуть, забыв сказать «спокойной ночи»-
Не позвонить и не ответить -,да,
Ты знаешь, стерва, просто очень-
Хотела я когда-то…навсегда….

23.02.06


Рецензии