Черная краска я плачу

Черная краска с глаз и на губы-
Помада – целуй – не пугайся меня-
И я целовать – ответно же – буду-
Кусая, зубами – когтями давя-
И ночью глаза засверкают огнями-
Какой-то разноцветный светофор-
Ты уж не вспомнишь, что меж нами
Случилось ночью черной той…
Черная краска с глаз и на губы-
Ты в лицо мне монеты кидаешь – на сдачу-
Такая странная любовь – в нас ангельское губит-
Черная краска…я плачу.

20.02.06

Я плачу


Рецензии