Забери меня себе

Забери меня себе – и оставь до утра,
Забери меня себе и оставь до смерти,
Да, я Девочка –Луна-
Тик…тик…и захлопали дверцы
И часы пробили полночь…
Я же знаю, что ты спишь…
Забери меня себе – буду в ночь
Знать, как ты грустишь….


Рецензии