Я сплю без тебя

Последнее время я сплю хорошо-
И сны мне какие-то снятся,
Будто мне в чай кладут порошок
Волшебный, мне остается лишь удивляться…
И летать в этих сказочных судьбах,
И бежать, и ползти, и идти,
И общаться, там странные люди
Часто видятся мне на пути…
Последнее время я сплю хорошо,
Во снах в поднебесье паря-
И знаешь, мне снится все время добро…
Последнее время я сплю без тебя.

17.02.06


Рецензии