Трижды свят

Трижды свят… и дважды проклят…
Нынче просто позабыт…
Слухи по миру все ходят,
Только я уж без обид-
И к чему такая доля?
Будь хоть проклят ты, хоть свят-
Мне важней тебя все ж воля-
Пусть другие согрешат.

17.02.06


Рецензии