весь в развалах...

Нам остался целый мир, кроме звезд…
Там, где были мы, все исчезло
В пелене потухших слез
И в тумане серо-белом,
Словно зебра…иль корова,
Может, просто, как асфальт-
Как пустынная дорога…
Где мы были – пустота…
Кольца там вдруг разоврались
И раскрыли свою грудь-
Нам остался весь в развалах
Этот мир, вся эта жуть…

17.02.06


Рецензии