серебро на щеках

Ты почему грустишь, мой Буратино?
Опять, уехали, забросили тебя?
На поезде, что в ночь уходит длинно
Рисуя тень после себя…
Ты почему опять молчишь, мой мальчик?
Опять, скупые слезы не унять?
Они ушли, для них ты ничего не значишь-
Так дай же мне тебя обнять…
Ты почему грустишь, мой друг прекрасный,
Опять ты сгорблен и трясет
Тебя озноб, а щеки красным
Покрылись вдруг все серебром.

16.02.06

серебро на щеках


Рецензии