Шут

Арлекино. Клоун. Шут.
Смех и фальшь – горшее слезы-
Так безмолвно слово « друг»-
Тык смешны все грезы.

Шут, ты смейся над другими,
Что не знают ничего-
Плачь, коль хочешь, не увидят,
Я прикрою все равно…

Шут, ты рви на части душу,
Что протухла изнутри-
Этот мир тупых разрушить
Не дано тебе, увы…

Шут, ты пей и напивайся-
Ты умнее всех наук-
Шут, живи… иль убивайся-
Сам себе ты лучший друг.


Шут.

14.02.06


Рецензии