Я тебя искала, а ты меня нет

Я тебя искала, а ты меня нет…
Зачем, не знаю до сих пор-
На мой вопрос не твой ответ-
А пост похмельем злобный вздор
И речи, полные цинизма,
И бой бутылок об полы-
И сигареты – дым – не видно
Стоишь еще ли рядом ты.

12.02.06


Рецензии