Я

Я небо
… твое…оборванное, рваное, гнилое-
я небыль-
странная, ужасная, покоюсь…
я остров-
затерянный, далекий, дикий-
я острым
лезвием прорежу твои веки…
я нежность-
потерянная кем-то в поднебесье-
небрежно-
скупо, как-то бесполезно…

12.02.06


Рецензии